В нашем Центре прошло очередное увлекательное занятие по кулинарии. В этот раз мы решили приготовить всемирно известное французское блюдо - "Картофель по-французски". Его уникальность заключается в использовании всех наших любимых ингредиентов: свежая картошка, аппетитный сыр, вкусное мясо и воздушные сливки. В процессе готовки наши юные поварята познакомились с множеством других блюд, которые также можно приготовить с использованием этой универсальной корнеплодной культуры. Запеченный в духовке картофель получился невероятно аппетитным, с прекрасной золотистой и хрустящей корочкой. Сочетание этих простых продуктов приятно удивило нас своим уникальным вкусом, изысканным ароматом и легкостью приготовления. Даже несколько картофелин превратились в настоящий кулинарный шедевр, который стал поводом для создания настоящего праздника вкуса. Кулинарное искусство является одним из самых любимых занятий для детей нашего Центра, приносящим огромное количество положительных эмоций и незабываемых впечатлений.